quinta-feira, março 21, 2013

As minhas primeiras migas


 
Eu não gostava de migas. Um dia decidi provar. A Partir desse dia comecei a pedir à minha mãe para fazer migas. Fartei-me de estar sempre a pedir, e perguntei-lhe se me podia ensinar. Cá estão as minhas primeiras migas.
 



Ingredientes:
(para 4 pessoas)
1 Pão de véspera,
3 dentes de Alho,
Azeite q.b.,
Água q.b..

 

Preparação:

1. Corte o pão em fatias finas e reserve.
2. Leve ao lume uma caçarola com o azeite e os três dentes de alho. Deixe alourar os alhos, disponha as fatias de pão em camadas e junte a água.
3. Com uma colher de madeira mexa até desfazer bem o pão. Quando o pão estiver desfeito vá dando voltas (como nas omeletes) até absorver a água e fritar bem.
4. Acompanhe com carne de alguidar ou entrecosto frito ou grelhado e uma caneca de café de cevada.

 Bom apetite!

4 comentários:

  1. Pelo aspeto... Huummm!
    Na próxima quero provar.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Para a próximo eu faço umas para você

      bjs e obrigada por vir ao meu bolg

      Eliminar
  2. Olá Bárbara,

    Ficaram lindas e muito apetitosas. Já está uma especialista.

    Bjnhos e um fim de semana maravilhoso.

    ResponderEliminar