Eu não gostava de migas. Um dia decidi provar. A Partir
desse dia comecei a pedir à minha mãe para fazer migas. Fartei-me de
estar sempre a pedir, e perguntei-lhe se me podia ensinar. Cá estão as minhas primeiras migas.
Ingredientes:
(para 4 pessoas)1 Pão de véspera,
3 dentes de Alho,
Azeite q.b.,
Água q.b..
Preparação:
1. Corte o pão em fatias finas e
reserve.
2. Leve ao lume uma caçarola com o
azeite e os três dentes de alho. Deixe alourar os alhos, disponha as fatias de
pão em camadas e junte a água. 3. Com uma colher de madeira mexa até desfazer bem o pão. Quando o pão estiver desfeito vá dando voltas (como nas omeletes) até absorver a água e fritar bem.
4. Acompanhe com carne de alguidar ou entrecosto frito ou grelhado e uma caneca de café de cevada.
Pelo aspeto... Huummm!
ResponderEliminarNa próxima quero provar.
Para a próximo eu faço umas para você
Eliminarbjs e obrigada por vir ao meu bolg
Olá Bárbara,
ResponderEliminarFicaram lindas e muito apetitosas. Já está uma especialista.
Bjnhos e um fim de semana maravilhoso.
obrigada e um bom fim de semana para ti
Eliminarbjs