domingo, março 31, 2013

Já é Páscoa!




Não há nada melhor do que uns ovos de Páscoa, na altura de Páscoa. Eu fiz um bolo de espinafre com a ajuda a minha mãe e depois “com uma varinha mágica” transformei-o em lindos e deliciosos ovinhos, cobertos de chocolate e decorados com enfeites coloridos. Uma delícia!

Acreditem em mim.




Ingredientes:
1 bolo de espinafre
1 pacote de natas (200 ml)
1 tablete de chocolate negro para culinária
Granulado colorido q.b.

 


Preparação:
1. Depois de frio esfarela o bolo, junta o pacote de natas e mistura tudo muito bem até incorporar. Leva ao frigorífico por 24 horas, para solidificar.
2. Forra um tabuleiro com papel vegetal. Retira o preparado de bolo do frigorífico e com as mãos modela pequenos ovos e coloca-os no tabuleiro. Leva de novo ao frigorífico durante uma hora.
3. Derrete em banho-maria uma tablete de chocolate negro para culinária e retira os pequenos ovos do frigorífico. Passa-os, com cuidado, pelo chocolate derretido e enfeita com o granulado colorido.
4. Coloca no frigorífico durante aproximadamente uma hora para solidificar.
 

Depois de feitos delicia-te!




4 comentários:

  1. Huuuuuuummmmmmmmmmmmmm!... E ficaram deliciosos.

    Bjnhos e Uma Páscoa Feliz!

    ResponderEliminar
  2. Pois ficaram.

    beijos e uma boa Páscoa para ti também.

    ResponderEliminar
  3. Que idéia tão gira, Bárbara, adorei. :)
    Ficaram uns ovinhos bem invulgares e certamente deliciosos.
    Estás de parabéns ! :)

    Um beijinho querida*

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. obrigada.

      Terei muto gosto em dar um saltinho no seu bolg.

      beijos Bárbara

      Eliminar