Não há nada melhor do que uns ovos de Páscoa, na altura de
Páscoa. Eu fiz um bolo de espinafre com a ajuda a minha mãe e depois “com uma
varinha mágica” transformei-o em lindos e deliciosos ovinhos, cobertos de
chocolate e decorados com enfeites coloridos. Uma delícia!
Acreditem em mim.
Ingredientes:
1 bolo de
espinafre1 pacote de natas (200 ml)
1 tablete de chocolate negro para culinária
Granulado colorido q.b.
Preparação:
2. Forra um tabuleiro com papel vegetal. Retira o preparado de bolo do frigorífico e com as mãos modela pequenos ovos e coloca-os no tabuleiro. Leva de novo ao frigorífico durante uma hora.
3. Derrete em banho-maria uma tablete de chocolate negro para culinária e retira os pequenos ovos do frigorífico. Passa-os, com cuidado, pelo chocolate derretido e enfeita com o granulado colorido.
4. Coloca no frigorífico durante aproximadamente uma hora para solidificar.
Depois de feitos delicia-te!
Huuuuuuummmmmmmmmmmmmm!... E ficaram deliciosos.
ResponderEliminarBjnhos e Uma Páscoa Feliz!
Pois ficaram.
ResponderEliminarbeijos e uma boa Páscoa para ti também.
Que idéia tão gira, Bárbara, adorei. :)
ResponderEliminarFicaram uns ovinhos bem invulgares e certamente deliciosos.
Estás de parabéns ! :)
Um beijinho querida*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
obrigada.
EliminarTerei muto gosto em dar um saltinho no seu bolg.
beijos Bárbara